Владимир Ястребов

В 18 лет на 2 курсе университета я понял много нового для себя… Произошло это после очередной встречи со своей девушкой, во время которой мне стало очевидным, что единственным культурным развлечением для нас могло быть пиво «Специальное» на холодных и красивых улицах центра моего любимого города :)… Почему?

 

Потому что повышенная стипендия в университете 350р + спортивная стипендия 900р = 1250р. И мне 18лет. :) У родителей деньги уже не брал, было неудобно. С другой стороны все это наложилось на то, что со стороны все было очень хорошо. В университете и в спорте я был одним из лучших. В СПБГЭТУ, на одном из самых лучших факультетов мои успехи в учебе не оставались незамеченными… меня хвалили… мне это нравилось. Мне вообще нравилось учиться.

 

Однажды мой тренер по академической гребле, сказал мне: «Володя, ты стал настоящим мужчиной»… Но при этом мои финансовые возможности тогда были 1250р в месяц… Я стал понимать, что что-то, мягко сказать, не так. Я шел домой и думал, о несоответствии образа «настоящего мужчины» и 1250р в месяц… К самому себе возник вопрос:

 

«Кто такие Лохи?»

 

Дело не в том, что я, ответив на этот вопрос, понял, для себя много нового. Дело в том, что ответ на это вопрос мне очень сильно не понравился… :) Уже через 2 дня я зарабатывал на погрузке пива, работая по 12 часов в сутки.

 

Круги под глазами, пропущенные лекции, сбои в тренировках, личная жизнь сыпется, как карточный домик – нет времени. Зато хорошие деньги 1000$ за месяц это при том, что мечта студента тогда 200$. Но … Я быстро понял, что этот тупой и главное беспросветный обмен своей жизни на деньги, вряд ли приведет меня, к тому стилю жизни, которого я хотел. Зарабатывать нужно с умом, а не становиться смертельно-загнанной лошадью в бесконечном забеге.

 

Объявление «Орифлейм» в газете. Презентация возможностей компании. Каталоги. Первый заказ. 1000 баллов за месяц далась не сразу. Знал, что единственное, что за этим стояло – это месяц работы по 3 часа в день, поставил первую цель. Я понял, для чего конкретно мне нужны деньги и почему они нужны мне сейчас. Понял, почему для меня так важно быть самостоятельным в мои, тогда уже, 19 лет. Решил, что пойду до конца, а не превращусь в 97%, которые получают минимум от этой жизни.

 

Не критик заслуживает почитания, не тот, кто указывает на промахи сильного человека или на то, как и что можно было сделать лучше. Чести заслуживает человек, который отважно выходит на арену … Чье лицо обезображивает пыль, и пот, и кровь … Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы – тот жертвует собой во имя достойного дела. И если он добьется успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений, а если потерпит поражение, то это, по крайней мере, будет поражением настоящего воина, который отважился беззаветно дерзать и потому никогда не будет, причислен к тем холодным и робким душам, коим не ведомы ни победы, ни поражения»

Теодор Рузвельт

До сих пор помню, какая красота была в первой 1000$ в месяц, которую я заработал, работая с постоянными клиентами. Это были первые умные деньги. Почему умные? Потому что, на то, что бы их зарабатывать, уже через полгода активной работы, я тратил всего лишь 40 часов. За первые 5 дней месяца я обслуживал свою, сформированную клиентскую базу из 108 клиентов. Следующие 25 дней месяца, я был свободен и у меня были деньги! Я получал удовольствие от сделанного.

 

Цитата Рузвельта на моем рабочем столе. Сделал. Дальше. Обучение. Звонки наставнику. Вопросы. Ответы. Интерес. Менеджер. Старший менеджер. Директор. Золотой. Сапфировый директор.

Upd. Эта история успеха была написана в 2006 году. В 2010м году Владимир стал Бриллиантовым Директором.

В 2002 году я создал, систему работы Active Sale Group. В 22 года я стал самым молодым Сапфировым директором в мире за 40 лет с момента основания Oriflame и построил бизнес в 19 странах мира с товарооборотом в несколько миллионов долларов в год.

 

 

За все время моего сотрудничества с Орифлейм, я раздал более 5000 каталогов, провел более 1000 тренингов и презентаций, лично подготовил более 30 человек, вышедших на заработки больше 1000$. . . А самое главное, что у меня есть команда из лидеров, разделяющих мои взгляды, на то, кем может стать человек в этом мире. Дальше только новый мир, который, в это раз, я делаю сам и своими руками, вместе с моей командой

 

Реально и возможно все, то во что ты веришь и, то чего хочешь. Заработки 1000$, 2000$, 5000$, 10000$, больше. Путешествовать. Заниматься спортом. Учиться новому. Быть свободным и иметь самостоятельный бизнес. Вот то, почему я вместе с Орифлейм. Вот то почему в моей команде много ребят, обеспечивших себе достойный уровень жизни и достойное будущее. Вот то, почему я не останавливаюсь на достигнутом. Вот то, почему все это реально, в первую очередь, для тебя.

 

Google+ Google+ Google+