Павел Жеглов

«Все будет так, как ты захочешь. Рано или поздно, так или иначе»

Макс Фрай «Чужак»

Вам знакомо ощущение уверенности? Уверенности в своем будущем? Уверенности в том, что вы, так или иначе, добьетесь того, чего хотите? Я всю свою сознательную жизнь был уверен в своем будущем. В том, что я добьюсь самого лучшего качества жизни для себя и своих близких. И я неуклонно двигаюсь к намеченной цели.

 

Сейчас конец 2010 года и мне уже 20 лет. Я — успешный человек. Для своего возраста и социального статуса, конечно. Я счастливее и свободнее во всех смыслах, чем большинство моих сверстников. Моя жизнь очень разнообразна и, я рад, что она такая, какая есть. Но то, что я так говорю, вовсе не значит, что я готов остановиться и не двигаться дальше. Мой успех – это лишь вызов самому себе, для того, чтобы стать еще лучше и добиться еще большего!

В поисках смысла

В ASG я на данный момент являюсь старшим менеджером, более того, наверное, уже сейчас я по праву могу заочно окрестить себя директором, но делать этого не буду. Всему свое время. В таких рассказах принято писать о том, как добился успеха, о взлетах и падениях, победах и поражениях.

Начну издалека. Чтобы у вас сложилось полное представление о моей жизни и не создавалось иллюзии о том, что я случайно оказался там, где нахожусь сейчас. Случайности не случайны… Я всегда был здесь и сейчас.

Еще с ранних своих лет я твердо для себя решил, что стану богатым. Это решение было настолько твердым и бесповоротным, что часто я не мог уснуть, думая о той своей будущей жизни. Меня всегда очень вдохновляли самые богатые и успешные люди этого мира. Уже тогда я понял одну интересную закономерность: все эти люди владеют собственным бизнесом. А что такое бизнес? Бизнес – это предпринимательство. Это умение предпринять важное решение, не испугаться, не отвернуться от намеченной цели. По большому счету все эти люди и стали богатыми только потому, что в свое время не отказались от своей идеи, сославшись на трудности и проблемы. Они просто мечтали.

Я тоже научился мечтать. А самое главное, научился реализовывать свои идеи. Еще в довольно юном возрасте я понял одну важную вещь: хочешь сделать все быстро, качественно и получить максимум выгоды – не делай это сам! «Разделяй и властвуй», как говорил один великий человек. Поэтому когда у меня рождалась очередная идея, я старался собрать вокруг нее как можно больше друзей и заразить их ею. Благодаря этому то, что я бы сам сделал за неделю – у нас получалось сделать за несколько часов. Второе, чему я научился с ранних лет – это умение во всем видеть возможность. Чаще всего это была возможность заработать. Или правильнее будет сказать «извлечь прибыль». В 10 лет у меня был велосипед. Старый «Орлёнок». В связи с тем, что родители купили мне перед летом новенький «Аист», я самонадеянно решил Орлёнка продать. Стартовая цена, за которую я его безуспешно продавал весь день – была 100 рублей. Но я не сдался и на следующий день продал одну лишь втулку от него за 150 рублей соседскому мальчику.

Все имеет свой спрос и все можно продать. Это та истина, которую я тогда понял на всю жизнь. Позднее я еще совершал множество подобных сделок – это давало мне уверенность в себе и в своем будущем. Я был уверен, что с такими навыками я никогда не буду ни в чем нуждаться, и получу все, что захочу. В 12 лет я получил самую, на данный момент, большую свою прибыль за день – я заработал почти 2000 рублей (а это были совсем другие 2000 рублей, не те, что сейчас) продав собранные в лесу белые грибы на обочине шоссе. Это был мой первый опыт серьезных продаж. Продается все, понял я еще раз. Помню, как радовала меня та невероятная, как мне казалась, временная финансовая независимость: я тогда решил, что в силах сделать такое явление постоянным. Мне нравилась та жизнь, которой я решил жить.

 

Честно? Для меня не было появление ASG какой-то неожиданностью. Я всегда знал, что нечто подобное придет в мою жизнь. Рано или поздно это должно было случиться. И это случилось. Однажды я просто не сдал сессию без единой тройки и был лишен стипендии. Деньги у родителей просить не то чтобы не хотелось – я этого в принципе практически никогда не делал. И я решил искать работу. Нашлась она прямо-таки у моей одногруппницы – Маши Гордовской, девушки Саши Елизарова. От нее я узнал в принципе об Орифлейме и сетевом маркетинге и о том, как работает ASG. Думал ли я тогда, что придя в ASG, я стану здесь старшим менеджером самого первого дня работы здесь я был уверен в том, что не сверну с намеченного пути. Для меня ASG стало не смыслом жизни. Отнюдь. ASG для меня стало чем-то вроде большой школы. Здесь я нашел все, чего мне не хватало раньше для претворения моих мечтаний в жизнь: это и обучение, обучение бизнесу, продажам, личностному росту. Это огромное количество людей со схожими целями и ценностями. Это та атмосфера мотивации, которой мне раньше не хватало.

ASG уже дало мне очень многое. И я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Впереди еще много вершин, которые стоит покорить и множество информации, которую необходимо изучить!

Google+ Google+ Google+