Павел Марьянков

«…Слушайтесь своего наставника, не потому что он всегда прав, а потому что из 100 возможных вариантов действий 90 будут верными, а у вас 30-40. Это ОПЫТ»

 Это слова Владимира Ястребова, моего наставника в ASG ,и одну из ключевых фигур в моей жизни, я помню всегда и пользуюсь этим советом при общении с другими «наставниками жизни».

 

Здравствуйте, дорогие друзья, заинтересовавшиеся нашим бизнесом, для кого-то работой, или времяпрепровождением, называйте это как хотите, знайте одно – вы интересные люди и попали в окружение не менее интересных, целеустремленных и нормальных, слава Богу, ребят. У меня, пожалуй, одна из немногих историй, создание которой, я, к сожалению, прекратил, или другими словами на данный момент я не участвую в активном процессе работы со своей группой. Я добился здесь, того чего я хотел. Но тем, то и интересней моя информация.

Если ответить быстро, то отвечу, скорее, какими вы станете — ориентированными по жизни создавать бизнес, воплощать бизнес идеи, однозначно будете ЛИДЕРАМИ и хорошими организаторами, будете разбираться в людях и брать ответственность за них. Ну и как следствие этого у Вас будут деньги… Хорошие деньги. А самое главное вы не будете вот этими «взрослыми КАЛЕКАМИ», которые окружают вас повсюду — потому что не будете бояться делать ошибки, зная, что только они делают вас сильнее, в отличие от страха вообще что-либо делать.

Пришел я в Oriflame из военных — не закончил Военно-космический Университет им. Можайского 4-ый курс, сначала добывал хлеб, работая на стройке, потому что на большее ума не хватало, нет, в «можайке» учили нормально, даже хорошо, но 4 года «равняйсь и смирно» давали о себе знать, ничего кроме работы руками придумать не мог. Когда увидел Володю подумал: «ну раз получилось у него, то у меня должно тоже». Мне тогда было 23 года. Сейчас уже 26,5:) В принципе ASG тогда не было, я и есть один из тех ребят, с которыми Володя позже организовал Active Sale Group . Пройдя через начало своей «карьеры» здесь я понял одно — либо у человека действительно есть желание изменить свою жизнь, либо он просто ищет причины, почему у него не получается. Объясню: мне нужно было снимать квартиру, самому питаться и одеваться, родители у меня живут на Урале под Екатеринбургом, оплачивать учебу — я уже восстановился на платное отделение в ГУАП, и как то развивать бизнес в Oriflame по системе ASG . Поэтому когда мне говорили что нет времени и не получается, а я в то время находил время на раздачу листовок в 7.00 при минус 15 градусах. Я понимаю, что у человека нет не времени, а много «причин» этого не делать. Как выяснил, потом чаще всего ошибкой многих было отношение к деятельности как к работе, а не как к бизнесу. Я РАСТИЛ БИЗНЕС, КОТОРЫЙ МНЕ ПРИНОСИТ ДИВИДЕНТЫ ДО СИХ ПОР, А ОНИ ТРАТИЛИ ВРЕМЯ НА РАБОТУ. Что это дало? Лично мне огромный опыт работы с людьми, растущий до сих пор бизнес, отличных друзей и приятную компанию, и доход в районе 1000 $ ежемесячно. Сейчас у меня свой маленький бизнес, но если честно, в классическом бизнесе вы никогда не найдете союз единомышленников и поддержку «снизу» как здесь. Поэтому по общению с ребятами, которого мне не хватает, конечно, скучаю. Огромное спасибо Володе Ястребову — моему наставнику, и ребятам по которым скучаю и, с которыми было приятно работать, а особенно Саше Тимощенко, Денису Лукину, Михаилу Плетневу, Даниилу Низову, Вадиму Власову, Марине Бобко, и, конечно же, Наталье Беляевой с ее Любовью Ивановой.

 

Если у вас много идей и целей, вы можете найти себя здесь, а для кого-то это будет отличной школой бизнеса.

 

« …Если тебе не нравиться то место в жизни, которое ты занимаешь, так встань и поменяй его, если ты не растение…»

(Джим Рон)

Google+ Google+ Google+