Наталия Власова

«Без целей не может быть достижений, без достижений жизнь останется такой же, какой она была в прошлом».

Джим Рон.

Первым моим большим достижением в жизни стала поездка в Санкт-Петербург в январе 2005 года с целью заработать деньги на мобильный телефон. Мне было 16 лет, училась я тогда в 11 классе. Конечно, мама была против: середина учебного года, выпускной класс, экзамены. Но желание моё было настолько велико, что я выгребла все деньги из копилки (копила примерно полгода), пошла на вокзал и купила билет (хватило только на него). Мама была, мягко говоря, в бешенстве… но за полчаса до отправления поезда она все, же смирилась с моим решением и дала мне 1000 рублей (ее з/п в магазине за месяц составляла 1800 р). Первую трудность я преодолела.

Приехав в СПб, работу в моем возрасте найти, мягко говоря, оказалось сложно. Я хотела поработать всего 2 недели и вознаграждение за труд получать хотя бы раз в неделю, а не через месяц или два. В кадровом агентстве у меня забрали 350 рублей и через неделю дали телефон Павла Марьянкова. Позвонила. Записала адрес. Пришла в офис на канале Грибоедова часа за два до назначенного времени – боялась опоздать. Помню, шли толпой на пятый этаж. Зал был полный соискателей. Боялась, что меня не возьмут. Послушала ведущего (им оказался тот самый Павел). В анкете в пункте «для чего нужны деньги» помню, написала, что на одежду и телефон.

 

На следующий день было оформление. Деньги на каталоги пришлось занять у соседки. Еще через день была раздача каталогов на Лиговском. В первый магазин было идти очень страшно, во второй просто страшно, в третьем у меня взяли каталог. В общем, минут за 40 я все 20 штук раздала. Первый сбор был на 800 рублей. Мне сказали, что это нормально и нужно ходить на тренинги. И я сходила на все возможные тренинги не только в своем офисе, но и в офисе на Сенной. Появилось куча друзей, поэтому через 3 недели, обратно в Весьегонск к маме меня провожала на вокзале целая толпа! Подарили кучу подарков, сувенирчиков… домой я уезжала с новым телефоном и 1500 рублей (отдала их маме).

Чего хотела вроде бы достигла, но мне пуще прежнего захотелось теперь другого – стать менеджером. С нетерпением я ждала экзаменов и выпускного. На следующий же день после него уехала из Весьегонска и не появлялась там целый год. Потому что поставила перед собой цель — показать маме, что я могу жить самостоятельно. Деньги у нее я не брала принципиально.

 

Приехав в Питер, нашла чудесным образом своего спонсора – случайно встретила на улице. Купила 20 каталогов и через 4 недели стала инструктором, раздав 364 каталога. Дальше интенсив и 6%, следующий каталог и я менеджер. Потом мне до жути захотелось вести тренинги, а их можно было вести с 15%. И я в следующем каталоге вышла на 15%. Потом были полгода 12-15% (попала в зону комфорта). Цели, конечно, были, но искры в них – нет.

Так прошло 10 месяцев с того момента, как я стала инструктором. Но на каком-то выезде на шашлыки я поспорила с менеджером Кристиной на ящик шампанского кто быстрее выйдет на 21%. Через 2 дня встретилась с Владимиром Ястребовым, получила необходимые ЦУ и через каталог я стала Старшим Менеджером. В моей команде появилось много лидеров – Любовь Иванова (сейчас Буева), Иван Гуторов, Константин Анисимов, Александр Власов, в 2009 году наши ряды пополнили Дмитрий Попов, Анна Ковалева. Ребята стали не просто «людьми в структуре», а настоящими друзьями, которым можно доверять и к которым можно обратиться в трудную минуту. Точно знаю – поддержат и помогут.

 

Преодолев весь этот путь, от простого консультанта до директора, я очень изменилась: появилась уверенность в себе, я стала лидером над собой, научилась выступать публично, теперь я умею планировать свое время и свою жизнь. Через год я приехала к маме на собственной машине, с кучей подарков и с 1000$ .

1000$ — это чек, который дарит компания за закрытие звания Директора. Когда я была еще менеджером, я сказала себе, что чек я подарю маме в знак благодарности, потому что она воспитала во мне желание стараться и достигать, быть лучше.

Сейчас у меня есть муж и ребенок, счет в банке с кучей денег и самое главное «авторский гонорар» и семейный бизнес — тот доход, благодаря которому я СВОБОДНА.

 

Google+ Google+ Google+